FC2ブログ

おうちでビビンパ

2009.04.13 (Mon)

ちょっと多忙の上、花粉症なのか風邪なのか調子がいまいち・・・



ビビンパでちょこっと更新します。


P1050106.jpg



牛肉は、塩、こしょう、コチュジャン、しょうゆ、りんごのすりおろし、はちみつ、にんにく、ごま、ごま油で下味をつけて焼きました。
市販の焼き肉のタレでもいいですね。

にんじん、もやしは塩味ナムルに、春菊とぜんまいはコチュジャンとしょうゆを加えたナムルにしました。


一皿で野菜もお肉も卵も食べられます。





天気がよくていい季節・・・
花粉症が辛いわ~花








スポンサーサイト



テーマ : 韓国料理 - ジャンル : グルメ

18:11  |  家族の夕飯  |  Trackback(0)  |  Comment(22)
 | HOME |